750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cathy's Delights
Cathy's Delights
Newsletter
28 janvier 2014

Méli-Mélo de Lentilles, Carottes, Navets & Saucisse de Morteau

Méli-Mélo de Lentilles, Carottes, Navets & Saucisse de Morteau
Un plat de saison, mijoté pour les grands froids. Un plat goûteux, complet. * Vous aurez besoin de : 1 saucisse de Morteau, 250 g de Méli-Mélo de lentilles " Sabarot ", 3 navets, 4 carottes, 1 échalote, huile d'olive, poivre, 1 bouquet garni, 1 cube de...
Publicité
3 janvier 2014

Mille-Feuilles Pain d'Epices, Foie Gras, Pomme & Physalis

Mille-Feuilles Pain d'Epices, Foie Gras, Pomme & Physalis
M eilleurs V oeux pour la N ouvelle A nnée ♥ Qu'elle vous soit riche de Bonheur, Gourmande, remplie de Joie et d'Amour et qu'elle vous garde en excellente Santé. Pour débuter cette année 2014 , une recette sucrée-salée comme je les affectionne. Un millefeuille...
25 novembre 2013

Feuilletés Chèvre, Figue & Basilic

Feuilletés Chèvre, Figue & Basilic
De petites douceurs aux saveurs sucrés-sâlées pour l'apéritif. Faciles à préparer, à déguster, à savourer ... * Vous aurez besoin de : Quelques feuilles de brick, des feuilles fraîches de basilic, de figues fraîches, 1 bûche de chèvre. Nettoyez quelques...
10 avril 2013

Pain à Garnir

Pain à Garnir
Qu'il est bon de sentir le pain fait maison, sortant du four. J'aime cette odeur, j'aime le moelleux de ces pains, leur mie bien aérée. Parfait pour des pains hamburger, mais bien plus délicieux pour des pains bagnat. Vivement les pique-niques ... * Vous...
11 février 2013

La Crêpe dans les Nuages ...

La Crêpe dans les Nuages ...
Comme le veut la tradition , on cuisine pour la Chandeleur de délicieuses crêpes, galettes, salées, sucrées, des gourmandes, des étonnantes, des traditionnelles. Bref, le choix est immense. Moi, je vous propose une version salée. Une galette d'asperges...
Publicité
10 septembre 2012

Bruschetta

Bruschetta
Pour un diner en toute simplicité, quelques tartines aux saveurs ensoleillées. Profitez de ce merveilleux temps estival qui s'offre encore à nous et dégustez ... * Vous aurez besoin de : Quelques tranches de pain aux céréales, des tomates, de la Mozzarella,...
25 janvier 2012

Petits farcis

Petits farcis
Afin de mettre à l'honneur mes nouvelles papillottes en silicone , j'ai réalisé des tomates agrémentées de farce originale. Des oranges confites, du Grand Marnier, de la viande ... Voilà l'idée, testée et approuvée. * Vous aurez besoin de : 200 g de noix...
4 janvier 2012

Bouchées au Thon & Moutarde à l'ancienne

Bouchées au Thon & Moutarde à l'ancienne
Il est temps pour moi de vous souhaiter tous mes Meilleurs Voeux pour cette Nouvelle Année. De la Douceur, du Bonheur et une excellente Santé. Merci à vous toutes et tous, pour cette merveilleuse année écoulée, à échanger, apprécier, découvrir ... Des...
20 décembre 2011

Huitres & son Granité d'Echalottes

Huitres & son Granité d'Echalottes
Oui après quelques années à les bouder, j'en suis fan. Elles prennent une énorme place sur les étales, et sont prêtes à être de la fête. Les huîtres me rappellent de délicieuses vacances au Bassin d'Arcachon, quel bonheur au petit matin d'aller chercher...
25 octobre 2011

Risotto crémeux aux Champignons & Parmesan

Risotto crémeux aux Champignons & Parmesan
L'automne est bien installé, les petits plats mijotés sont au rendez-vous. Je vous propose pour un diner simple, facile à préparer, un risotto crémeux aux champignons et parmesan. * Vous aurez besoin de : 250 g de riz Arborio, 1 oignon, 25 cl de vin blanc,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité