Petits farcis
Afin de mettre à l'honneur mes nouvelles papillottes en silicone, j'ai réalisé des tomates agrémentées de farce originale.
Des oranges confites, du Grand Marnier, de la viande ...
Voilà l'idée, testée et approuvée.
* Vous aurez besoin de :
200 g de noix de veau, 200 g de porc, 1 c à s de Grand Marnier, l'équivalent de 2 c à s d'écorces d'oranges confites, sel, poivre, persil, ciboulette, 1 oignon, 2 échalottes, 5 tomates.
~ ~ ~
Préchauffez votre four T° 190°.
Passez vos viandes au hachoir, hachez l'oignon et les échalottes.
Découpez vos lamelles d'écorces d'oranges confites en petits morceaux, dans un saladier incorporez les viandes, les oranges, ajoutez le Grand Marnier et l'assaisonnement. Bien mélangez.
Coupez le chapeau de vos tomates, évidez-les, incorporez la farce à l'interieur.
Déposez une tomate dans chaque pepperoni en silicone ou dans un plat passant au four.
Disposez tout autour, l'interieur des tomates si vous utilisez un plat, enfournez 40 min.
Accompagnez ce mets avec du riz, du blé ... toutes les possibilités s'offrent à vous.