Bruschetta
Pour un diner en toute simplicité, quelques tartines aux saveurs ensoleillées.
Profitez de ce merveilleux temps estival qui s'offre encore à nous et dégustez ...
* Vous aurez besoin de :
Quelques tranches de pain aux céréales, des tomates, de la Mozzarella, du basilic frais, du sémame blond, des raisins secs, du salami, du chorizo frais, du jambon (selon vos goûts), des rondelles de courgettes, de l'huile d'olive, du poivre.
Préchauffez votre four à 180° chaleur tournante.
Déposez chaque tranche de pain aux céréales sur un feuille de cuisson, badigeonnez au pinceau à l'huile d'olive.
Ajoutez-y la charcuterie de votre choix, quelques rondelles de tomates, des feuilles de basilic frais, de la Mozzarella, saupoudrez de quelques graines sésame et poivrez.
Une autre version sucrée-salée, tout aussi goûteuse :
Sur votre pain huilé, mettez-y du jambon, quelques rondelles de courgettes rapées finement, des raisins secs et de la Mozzarella et poivrez.
Les variantes sont nombreuses, faites selon vos envies.
Enfournez 7 min.
Dégustez avec un mélange de jeunes pousses, l'assocaitation est parfaite.
Merci à mon partenaire Cigüena Negra pour ces merveilleuses huiles d'olives extra vierges,
aux saveurs venues d'ailleurs et au goût unique.