Oui après quelques  années à les bouder, j'en suis fan.

Elles prennent une énorme place sur les étales, et sont prêtes à être de la fête.

Les huîtres me rappellent de délicieuses vacances au Bassin d'Arcachon, quel bonheur au petit matin d'aller chercher directement chez le producteur quelques douzaines, apprendre à les déguster, à les savourer.

Je vous propose cette recette toute simple et savoureuse.

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* Vous aurez besoin :

6 huîtres par personne, des échalottes, du persil, du poivre.

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Ouvrez vos huîtres en prenant bien évidement beaucoup de précautions, versez dans un bol, à travers un tamis, la première eau des huîtres, déposez vos huîtres sur un lit de gros sel.

Ajoutez à votre eau d'huîtres des échalottes émincées, du persil coupé finement, poivrez.

Mélangez bien. Réservez au congélateur pendant une vingtaine de minutes.

Au moment de servir, à l'aide d'une fourchette, grattez votre préparation, de façon à créer votre granité.

Déposez-en une cuillière à café sur chaque huître.

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Enjoy your Meal.