750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cathy's Delights
Cathy's Delights
Newsletter
25 février 2015

Confit de Canard aux Haricots Blancs

Confit de Canard aux Haricots Blancs
Aurore du groupe Happy Com m'a gentiment proposé de participer à un concours Raynal et Roquelaure, avec un ingrédient imposé "Les Haricots Blancs cuisinés à l'Auvergnate" La thématique du concours "Les Haricots Blancs et la Cuisine Française" Et pour...
Publicité
28 décembre 2014

Pâté en Croûte au Riesling

Pâté en Croûte au Riesling
Première réalisation d'un Pâté en Croûte "maison" of course. Et bien je peux vous dire que tout le monde a été séduit et personnellement, je suis très heureuse d'avoir réussi car il était vraiment très goûteux. * Liste des ingrédients : Quantité pour...
24 septembre 2014

Poulet au Miel, Thym, Prunes Jaunes et Rouges

Poulet au Miel, Thym, Prunes Jaunes et Rouges
Les mélanges sucrés salés ont toujours eu un vrai succès pour mon palais. C'est en parcourant "Pinterest" que j'ai trouvé cette recette, au combien délicieuse. Du croquant avec le poulet rôti, de la douceur avec l'ajout de miel, et une pointe d'acidité...
5 avril 2013

Carbonade de Boeuf au Pain d'Epices

Carbonade de Boeuf au Pain d'Epices
Un bon petit plat très goûteux pour se réchauffer, les saveurs se mélangent pour apporter toute la finesse à cette recette. Très facile à préparer, encore plus gourmand, une fois réchauffé, un vrai délice pour le palais. * Vous aurez besoin de : 800 g...
13 février 2013

Involtini, Purée de Butternut & Patates Douces aux Noisettes

Involtini, Purée de Butternut & Patates Douces aux Noisettes
Un plat tendre et moelleux, riche de saveurs et couleurs. * Vous aurez besoin de : Pour 3 personnes. 3 belles escalopes de veau (de poulet ou de dinde) selon vos goûts, 6 pétales de tomates séchées, 1 boule de Mozzarella de Bufflonne, quelques câpres,...
Publicité
17 janvier 2012

Rôti de Magret de Canard aux Cèpes et à l'Orange

Rôti de Magret de Canard aux Cèpes et à l'Orange
Petit plat préparé pendant les fêtes, de délicieuses saveurs, un mélange sucré-salé que j'affectionne particulièrement. Ce sourire qui fait tant plaisir lorsque mes Amours se régalent, je dois avouer qu'il m'est important de faire plaisir. Je vous laisse...
2 octobre 2010

Tajine de Poulet aux abricots secs et raisins

Tajine de Poulet aux abricots secs et raisins
Je suis une grande Fan d'épices , mon placard en regorge et ce n'est pas pour m'en déplaire. Toutes ces couleurs , ces saveurs m'enchantent. Une pincée par ici , une autre par là ... Et voilà qu'un simple mets , vous met en émoi . Mon amie Stéphanie m'a...
23 mars 2010

Poulet Noisette et Raisin ... et ses épices

Poulet Noisette et Raisin ... et ses épices
J'aime utlisé les épices dans mes plats, découvrir de nouvelles saveurs , en mélanger certaines, faire ma petite tambouille. Grace au sîte Esprit et Goût j'ai découvert des mélanges étonnants... et j'aime l'appelation de leur préparation assez originales...
25 février 2010

Poulet aux Noix de Cajou, Riz rouge et Jasmin

Poulet aux Noix de Cajou, Riz rouge et Jasmin
Vous connaissez mon penchant pour le mélange Sucré-Salé , Voici une toute une nouvelle recette aux Saveurs moins habituelles mais tout aussi esquises . J'ai profite de cette occasion pour déguster Le Riz rouge au Jasmin : Belle découverte . Liste de courses:...
24 février 2010

Filet Mignon à la Moutarde à l'Echalotte et au Cerfeuil

Filet Mignon à la Moutarde à l'Echalotte et au Cerfeuil
J'ai eu le plaisir de découvrir de magnifiques produits dont cette Moutarde que je voulais vous faire connaître : Moutarde à l'échalotte et au cerfeuil , son goût est divin, une très belle association, que j'ai eu le plaisir d'offrir à mon filet mignon....
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité