Les mélanges sucrés salés ont toujours eu un vrai succès pour mon palais.

C'est en parcourant "Pinterest" que j'ai trouvé cette recette, au combien délicieuse.

Du croquant avec le poulet rôti, de la douceur avec l'ajout de miel, et une pointe d'acidité avec les prunes.

Un mariage parfait ...

 

poulet1

  

* Liste des ingrédients :

1 poulet fermier, 4 prunes jaunes, 4 prunes rouges, du miel, thym frais, sel, poivre, 1 oignon, huile d'olive.

 

poulet2

 

Dans votre plat, mettez l'oignon coupé en morceaux, déposez le poulet fermier légèrement badigeonné d'huile d'olive, salez, poivrez. Versez un peu d'eau au fond du plat.

Nettoyez les prunes, retirez le noyau, coupez-les, et répartissez-les autour et sur le poulet.

Versez le miel liquide dessus, la valeur de 3 à 4 cuillères à soupe.

Ajoutez le thym frais tout autour.

 

poulet3

 

Enfournez dans un four chaud T° 190 ° pendant 50 à 60 minutes.

Servez ce plat avec de la semoule et des raisins blonds.

 

poulet4

 

 

Enjoy ...