Un plat tendre et moelleux, riche de saveurs et couleurs.

 

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* Vous aurez besoin de :

Pour 3 personnes.

3 belles escalopes de veau (de poulet ou de dinde) selon vos goûts, 6 pétales de tomates séchées, 1 boule de Mozzarella de Bufflonne, quelques câpres, persil, ciboulette, 1 gousse d'ail, poivre, fleur de sel, huile d'olives.

Pour la purée :

1 courge Butternut, 2 belles patates douces, 4 petites pommes de terre, quelques noisettes, un peu de beurre et de lait.

 

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Préparez votre purée : épluchez vos légumes, détaillez-les en morceaux.

Cuisez vos légumes à la vapeur pendant 20 min environ.

Dans un plat, déposez vos légumes et à l'aide d'un presse purée manuel, réalisez votre purée, ajoutez un peu de beurre pour l'onctuosité ainsi qu'un peu de lait.

Assaisonnez et parsemez un peu de noisettes fraiches concassées.

 

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Préparez les involtini : vos escalopes doivent être bien applaties.

Déposez l'aissonnement sur les escalopes (persil, ciboulettes,fleur de sel, poivre, un peu d'ail coupé très finement), deux pétales de tomates séchées, une tranche de Mozzarella et quelques câpres.

Roulez vos escalopes sur elles-même, les maintenir avec quelques piques en bois.

Dans une poêle bien chaude, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir sur tous les côtés votre involtini.

 

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Pour le dressage, coupez votre involtini en deux, dressez votre purée avec un peu de noisettes concassées, parsemées sur le dessus ainsi que du persil et quelques noisettes entière tout autour.

 

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