Poulet Noisette et Raisin ... et ses épices
J'aime utlisé les épices dans mes plats, découvrir de nouvelles saveurs, en mélanger certaines, faire ma petite tambouille. Grace au sîte Esprit et Goût j'ai découvert des mélanges étonnants... et j'aime l'appelation de leur préparation assez originales ...
Liste de courses :
3 escalopes de poulet, 2 poignées de noisette, 2 poignées de raisin secs, 2 c à café d'épices " Le Gendarme ", 20 cl crème liquide, sel, poivre, semoule aux épices du monde.
Faites revenir dans une poële, les noisettes. Coupez vos cuisses de poulet en gros dés. Ajoutez les aux noisettes, faites dorer, incorporez ensuite les raisins secs.
Ajoutez votre crème liquide, laissez mijoter à feu très doux. Salez, poivrez.
Remuer bien et versez 2 cuillières à café Le Gendarme , délayez bien.
Préparez votre semoule, et servez la en accompagnement avec votre poulet.
C'est une recette très simple à réaliser vous apprécierez toutes les saveurs de ce plat,
ainsi que le croquant des noisettes.