Asperges Vertes en robe de Jambon Cru Parmesan / Oeufs brouillés au Basilic Toast Pesto
Petit plateau télé pour un dîner simple mais savoureux.
Rapide et si goûteux.
Liste des ingrédients :
1 botte d'asperges vertes, jambon cru de Bayonne, chapelure, huile d'olive, parmesan râpé.
5 oeufs, persil frais, quelques feuilles de basilic frais, 1 c à c de crème fraîche d'Isigny, sel, poivre, quelques tranches de pain de campagne, 4 c à c de Pesto Basilic Zapetti
* Epluchez les asperges à l'aide d'un économe et cuisez-les à la vapeur durant 10 min, vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Dans un ramequin, déposez chaque asperge enroulée dans une demi tranche de jambon cru de Bayonne, parsemez de parmesan râpé et saupoudrez de chapelure.
Versez un peu d'huile d'olive et enfournez à 200° pendant 5 min.
Servez avec un toast de pain de campagne grillé.
* Pour les oeufs brouillés, versez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez au fouet (persil et basilic frais coupés au ciseau)
Versez votre préparation dans une poêle à feu doux et mélangez au fouet jusqu'à consistance souhaitée, ils doivent être encore baveux.
Versez vos oeufs brouillés dans un joli contenant et déposez sur le dessus un toast grillé accompagné de Pesto.
Un vrai régal ...
Enjoy