Un repas en amoureux, pour des gourmands de poissons.

Un merveilleux mélange sucré-salé, qui se marie à merveille.

Ma moitié a adoré, et moi je me suis régalée ...

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* Liste des ingrédients :

7 Noix de Saint Jacques par personne, 5 endives, de l'huile d'olive aromatisé au Fenouil (fait maison), du beurre demi-sel, le jus de 2 oranges bio, quelques graines de fenouil, sel, poivre, 2 échalotes, du miel d'acacia.

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Emincez les échalotes,  faites-les revenir dans de l'huile d'olive au fenouil et ajoutez ensuite les endives nettoyées et coupées en rondelles.

Remuez bien, faites revenir à feux doux afin d'attendrir les endives, versez ensuite le jus de deux oranges bio, laissez compoter à feu très doux, durant 10-15 min, salez, poivrez.

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Dès que vos endives sont cuites, préparez les Noix de Saint Jacques.

Dans une poêle bien chaude, déposez un peu de beurre demi-sel et faites dorer les Noix de Saint Jacques.

Laquez de miel juste avant la cuisson de la deuxième face, ainsi les Noix de Saint Jacques garderont tout leur moelleux et auront un goût délicieux.

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Pour le dressage, déposez un peu d'endives braisées au fenouil et à l'orange sans oublier de verser un peu de jus de cuisson.

Déposez les Noix de Saint Jacques laquées au miel.

Ajoutez quelques graines de fenouil pour la décoration.

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Un mariage subtil.

 

 

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