Chaque année, je confectionne avec Bonheur, des petits Agneaux de Pâques.

J'aime perdurer cette tradition que m'a inculqué ma tendre grand-mère paternelle.

Ces Agneaux sont délicieusement tendres, moelleux et goûteux.

A déguster nature, accompagné d'une succulente sauce gourmande où d'une merveilleuse confiture.

Le choix vous appartient ...

 

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Liste des ingrédients pour 1 agneau :

3 oeufs, 90 g de sucre de canne, 1 sachet de sucre vanillé, 80 g de farine, 20 g de Maïzena, 1/2 sachet de levure.

 

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Préchauffez votre four T° 180°

Dans un saladier mélangez les oeufs avec les sucres et battez au fouet électrique pendant 2 min.

Incorporez la farine, la levure et la Maïzena que vous aurez au préalable tamisés.

Graissez et farinez votre moule, versez la préparation.

Enfournez pour 30 min.

 

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Démoulez votre Agneau de Pâques refroidi et saupoudrez-le de sucre glace,

décoré au grès de vos envies.

Accompagné d'une merveilleuse confiture goûteuse "Figue au Miel de Châtaigner"

Ô Jardin Sucré, un vrai Délice ...

 

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Ou d'une "sauce Chocolat  Noisettes"   Monin  douce et très gourmande,

un vrai régal pour les papilles ...

 

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Je vous souhaite de très Joyeuses Fêtes de Pâques.

Affectueusement,

Cathy