Lamala où Agneau de Pâques
Chaque année, je confectionne avec Bonheur, des petits Agneaux de Pâques.
J'aime perdurer cette tradition que m'a inculqué ma tendre grand-mère paternelle.
Ces Agneaux sont délicieusement tendres, moelleux et goûteux.
A déguster nature, accompagné d'une succulente sauce gourmande où d'une merveilleuse confiture.
Le choix vous appartient ...
Liste des ingrédients pour 1 agneau :
3 oeufs, 90 g de sucre de canne, 1 sachet de sucre vanillé, 80 g de farine, 20 g de Maïzena, 1/2 sachet de levure.
Préchauffez votre four T° 180°
Dans un saladier mélangez les oeufs avec les sucres et battez au fouet électrique pendant 2 min.
Incorporez la farine, la levure et la Maïzena que vous aurez au préalable tamisés.
Graissez et farinez votre moule, versez la préparation.
Enfournez pour 30 min.
Démoulez votre Agneau de Pâques refroidi et saupoudrez-le de sucre glace,
décoré au grès de vos envies.
Accompagné d'une merveilleuse confiture goûteuse "Figue au Miel de Châtaigner"
Ô Jardin Sucré, un vrai Délice ...
Ou d'une "sauce Chocolat Noisettes" Monin douce et très gourmande,
un vrai régal pour les papilles ...
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Je vous souhaite de très Joyeuses Fêtes de Pâques.
Affectueusement,
Cathy