Quatre Quart au Miel de Mandarinier
Appréciez l'arrivée du Printemps et profitez des pauses "Tea Time"
Savourez un cake à peine sortie du four ...
Voilà des moments bien agréables.
Liste des ingrédients :
4 c à s de Miel de Mandarinier, 300 g de beurre demi-sel, 6 oeufs, 250 g de sucre de canne roux, 300 de farine, 2 poignées de sucre perlé.
Préchauffez votre four T° 170°
Faites fondre le beurre, battez les oeufs avec le sucre de canne roux.
Ajoutez le beurre demi-sel fondu, puis la farine.
Mélangez bien. Incorporez le miel.
Versez votre préparation dans un moule en silicone, ou dans un moule à cake beurré et fariné.
Parsemez de sucre perlé.
Enfournez environ 45 à 55 minutes.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau, la pointe de ressortir sèche.
Accompagné d'un thé, d'un verre de lait
et apprécier ...