Appréciez l'arrivée du Printemps et profitez des pauses "Tea Time"

Savourez un cake à peine sortie du four ...

Voilà des moments bien agréables.

 

brioche1

 

Liste des ingrédients :

4 c à s de Miel de Mandarinier, 300 g de beurre demi-sel, 6 oeufs, 250 g de sucre de canne roux, 300 de farine, 2 poignées de sucre perlé.

 

brioche2

 

Préchauffez votre four T° 170°

Faites fondre le beurre, battez les oeufs avec le sucre de canne roux.

Ajoutez le beurre demi-sel fondu, puis la farine.

Mélangez bien. Incorporez le miel.

 

brioche3

 

Versez votre préparation dans un moule en silicone, ou dans un moule à cake beurré et fariné.

Parsemez de sucre perlé.

Enfournez environ 45 à 55 minutes.

Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau, la pointe de ressortir sèche.

 

brioche4

 

Accompagné d'un thé, d'un verre de lait

et apprécier ...