750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cathy's Delights
Cathy's Delights
Newsletter
10 janvier 2014

Confit d'Aubergines, Poivrons & Courgettes

 

Après les fêtes, les plats légers sont fort appréciés.

Savourez de bons légumes mijotés, servis avec de la viande, cet accompagnement est un vrai régal.

Les légumes sont fondants, goûteux.

 

confit1

 

* Vous aurez besoin de :

3 belles aubergines, 3 courgettes, 2 poivrons jaunes, 2 tomates, fleur de sel, poivre, origan séché, 1/2 boite de tomates concassées, 1 gousse d'ail, huile d'olive, 2 c à s de miel d'acacia.

 

confit2

 

Nettoyez et détaillez vos légumes.

Dans un wok, versez de l'huile d'olive et faites revenir votre gousse d'ail et vos légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Versez 2 c à s de miel d'acacia.

Mélangez bien, ajoutez les tomates coupées en quartier, la demi boite de tomates concassées. Bien remuez.

Assaisonnez de fleur de sel, poivre et origan séché.

Laissez mijotez 3/4 H - 1 H à feu doux.

 

confit3

 

Servez en portion individuelle dans une mini cocotte, vous pouvez si vous le souhaitez, terminer la cuisson 5 min au four en y ajoutant un peu de gruyère râpé sur le dessus, afin de gratiner le confit de légumes.

Seul ou accompagné, ce confit est un délice.

 

confit4

 

 

N'hésitez pas à faire un tour sur le site Cookut, les produits sont d'une qualité exceptionnelle et le design tout autant.

Profitez-en, c'est la saison des soldes, et je peux vous dire, cela vaut vraiment le coup.

 Vous pouvez cliquer sur le logo pour y accéder directement.

 signature-theo

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
M
Çà semble pas mal bon
P
Tu nous régal ma cathy
P
ça me donne terriblement envie!<br /> <br /> ça sent bon l'été en plein hiver!
L
Une recette qui semble toute légère , idéale en ce moment après les petits excès des fétes !
L
A coup sûr j'adore cette recette de légumes bien compotés! encore...Mmmmm!<br /> <br /> Bisousbisous ma belle
Publicité
Publicité