Parmentier de Canard au Confit d'Oignons rouges et sa purée de Patate Douce
De la couleur dans vos assiettes ...
De délicieuses saveurs ...
Je vous propose ce parmentier de canard au confit d'oignons rouges et sa purée de patates douces, un mélange sucré-salé comme je les aime.
Pour 3 pers, il vous faut :
3 cuisses de canard, du miel liquide, 2 oignons rouges, sel, poivre, 3 grosses patates douces.
Pelez et coupez en morceaux les patates douces.
Dans votre cocotte minute, ajoutez ces morceaux et faites cuire pendant 20 min environ.
Dans une sauteuse, faites revenir vos cuisses de canard légèrement dégraissées. Salez, poivrez.
Une fois, les cuisses bien rôties, détaillez chacune d'elles en petits morceaux.
Dans une casserole, mettez 3 à 4 cuillières à soupe de miel liquide et y ajoutez les oignons rouges nettoyés et détaillés.
Laissez confire doucement.
Ensuite ajoutez les morceaux de canard. Si besoin, ajoutez un peu d'eau.
Pendant ce temps, égouttez vos patates douces, mettez un peu de beurre demi-sel et préparez votre purée.
Vous pouvez procéder au montage, soit une présentation sur assiette ou en petits bocaux.
Bon appétit.