Röstis au Saumon fumé
Pour un petit plat sympa, je vous propose des Röstis au saumon fumé.
Liste de courses :
2 oeufs battus, 3 c à s farine, 1 c à s ciboulette, 2 c à s parmesan finement râpé, 500 g pommes de terre, 1 c à c fleur de sel, poivre, 2 c à s d'huile d'olive, 20 g beurre, 100 g saumon fumé.
Battez les oeufs avec la farine, ciboulette, poivre et parmesan. Râpez les pommes de terre et mettez-les dans un torchon propre. Pressez-les fermement pour extraire toute l'eau, puis mélangez-les vec la préparation ax oeufs. Incorporez la fleur de sel.
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle. Déposez 2 c à soupe du mélange de pommes de terre et aplatissez-les pour former des galettes ; laissez-les cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées et croustillantes des deux côtés. Egouttez-les sur du papier absorbant et reservezles au chaud pendant la cuisson de röstis suivants.
Servez ces Röstis ganis de saumon fumé. Bon appétit.