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Je suis dans ma période saumon en ce moment. Après le saumon frais, voici une recette au saumon fumé. Pour un repas plein de saveurs accompagné de salade d'endives aux noix de Grenoble.

Liste de courses :

* Pour 6 tartelettes :

1 pâte feuilletée, 25 cl d'Amande Cuisine " La Mandorle ", 250 g champignons de Paris, 7 tranches de saumon fumé, 2 oeufs, sel, poivre, noix de muscade, un peu de gruyère râpé.

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Préchauffez votre four T° 185°.

Nettoyez vos champignons et coupez les en fines lamelles, faîtes les revenir dans un peu de beurre. Taillez votre pâte feuilletée afin d'en recouvrir vos moules à tartelettes individuels avec du papier de cuisson.

Dans un saladier, mélangez vos oeufs battus avec 25 cl d' Amande Cuisine " La Mandorle ", sel, poivre et une cuillère à café de noix de muscade râpée.

Dans chaque tartelette, mettez du saumon fumé coupé en lanière, je le coupe au ciseau, ajoutez quelques champignons et la préparation salée.

Saupoudez de gruyère râpé et cuisez pendant 25 min.

J'ai servi ces tartelettes avec une salade d'endives aux noix de Grenoble.

Dégustez chaud.