Marbré
Le Mercredi c'est Raviolis, non aujourd'hui chez moi c'est Marbré :) J'ai voulu les faire en individuel, ça change un peu. Les voilà, ils sortent du four pour le plus grands plaisir de mes Loulous. Ils sont très moelleux et se conservent vraiment très bien. Ils sont arômatisés au Cacao à la vanille, hum vraiment très bon.
Liste de courses :
2 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 120 g sucre de canne, 150 g farine, 1 sachet de levure, 50 ml lait tiède, 50 ml huile, 2 c à s de Cacao en poudre arôme vanille.
Préchauffez votre four T° 180° à chaleur tournante.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre vanillé, incorporez le sucre canne en poudre, mélangez bien, ensuite ajoutez la farine et la levure, mélangez le tout, incorporez le lait tiédi et l'huile, mélangez.
Il faut absolument bien mélanger entre chaque ingrédient, c'est ce qui fait le moelleux.
Partagez la pâte en 2, dans une partie incorporez le cacao en poudre.
Dans les moules en silicone individuels, mettez une couche de pâte chocolat et terminez par la couche de pâte vanillée.
Cuire vos petits marbrés 25 min à 180° chaleur tournante.
Dégustez avec un bon chocolat bien chaud.
Bon Mercredi...