750 grammes
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Cathy's Delights
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27 janvier 2010

Marbré

Le Mercredi c'est Raviolis, non aujourd'hui chez moi c'est Marbré    :)     J'ai voulu les faire en individuel, ça change un peu. Les voilà, ils sortent du four pour le plus grands plaisir de mes Loulous.  Ils sont très moelleux et se conservent vraiment très bien. Ils sont arômatisés au Cacao à la vanille, hum vraiment très bon.

marbr_1

Liste de courses :

2 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 120 g sucre de canne, 150 g farine, 1  sachet de levure, 50 ml lait tiède, 50 ml huile, 2 c à s de Cacao en poudre arôme vanille.

marbr_3

Préchauffez votre four T° 180° à chaleur tournante.

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre vanillé, incorporez le sucre canne en poudre, mélangez bien, ensuite ajoutez la farine et la levure, mélangez le tout, incorporez le lait tiédi et l'huile, mélangez.

Il faut absolument bien mélanger entre chaque ingrédient, c'est ce qui fait le moelleux.

Partagez la pâte en 2, dans une partie incorporez le cacao en poudre.

Dans les moules en silicone individuels, mettez une couche de pâte chocolat et terminez par la couche de pâte vanillée.

marbr_2

Cuire vos petits marbrés 25 min à 180° chaleur tournante.

marbr_4

Dégustez avec un bon chocolat bien chaud.

Bon Mercredi...

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Commentaires
R
C'est original en portion individuelle et très mignon :)
M
Ces cakes sont vraiment magnifiques, ainsi que ton blogue d'ailleurs. J'y reviendrai souvent.
C
ton blog est très très beau, ainsi que les recettes, bizz
P
tres visuel et tres gourmand <br /> bravo Pierre
D
extra tes petits marbré et tres bon avec un bon petit thé a l'heure qu'il est.<br /> <br /> bisous gourmands et bon week end bien enneigé!!!<br /> <br /> a tres vite<br /> Delphine
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