Tarte Figues, Chèvre, Miel & Graines de Courge
Voilà, une tarte aux saveurs sucrées-salées que j'affectionne.
Plus le temps passe et plus j'apprécie le bon goût des figues.
Une tarte de saison à déguster sans modération.
* Liste des ingrédients :
1 pâte brisée ou feuilletée, 200 g de chèvre frais, 5 figues, 3 oeufs, 20 cl de crème fraîche d'Isigny, sel, poivre, une pincée de paprika, des graines de courge, miel d'Acacia.
Préchauffez votre four T° 180°
Abaissez la pâte brisée dans un moule à tarte, déposez le chèvre frais en morceaux, et les figues lavées et coupées en tranches.
Dans un saladier, battez les oeufs, la crème fraîche, la pincée de paprika et assaisonnez.
Déposez l'appareil sur votre préparation.
Parsemez de graines de courges.
Enfournez pour 30-35 min.
A la sortie du four, versez du miel d'Acacia.
Dégustez avec une salade verte.
Délicieux ...