21 septembre 2015
Tarte à la Mirabelle, la Reine de Lorraine ♥
Voilà, sans doute, une de mes tartes sucrée préférée, avec la tarte aux Quetsches.
De bonnes Mirabelles de Lorraine, moins abondantes cette année et moins goûteuse que l'an dernier.
Mais apprécier le peu que l'on ait et se régaler.
* Liste des ingrédients :
1 pâte brisée (feuilletée où sablée) c'est selon vos goûts, 1 kg de Mirabelles, un peu de sucre glace pour la décoration.
Préchauffez votre four T° 200°
Lavez les mirabelles, coupez-les en deux et dénoyautez-les.
Étalez votre votre pâte dans un moule à tarte.
Déposez vos mirabelles dessus.
Enfournez T° 200° pendant 40 min.
Laissez refroidir à la sortie du four.
Parsemez de sucre glace au moment du service.
Régalez-vous ...
Publicité
Commentaires
J
G
V
C