11 mars 2015
Tarte Roquette & Chèvre
Après la réalisation des Bagel, il me restait de la Roquette.
Pas envie de la déguster simplement en salade, j'ai donc opté pour une recette vue dans le dernier magazine Marmiton.
Simple, facile à réaliser et délicieusement gourmande.
* Liste des ingrédients :
150 g de Roquette, du fromage de chèvre (j'ai pris des médaillons de chèvre frais) 15 l de crème liquide, 3 oeufs, 1 pâte feuilletée, sel, poivre.
Préchauffez le four à 180 °
Foncez votre pâte à tarte, piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Recouvrez de roquette.
Fouettez les oeufs avec la crème liquide, salez, poivrez et versez sur la roquette.
Posez les morceaux de chèvre frais.
Enfournez pendant 25 min.
Servez cette tarte chaude, décorez avec quelques feuilles de roquette.
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