Biscuits Macaronés aux Amandes et à la Pistache
Tous les ans, j'aime confectionner des petits biscuits de Noël, préparez des colis gourmands "Home Made" et les offrir.
Depuis que j'ai trouvé une pâte de pistaches de qualité et extrêmement goûteuse, j'ai voulu l'incorporer dans une de mes réalisation.
Des Biscuits Macaronés aux Amandes et à la Pistache, un vrai Régal ♥
* Liste des ingrédients pour une quarantaine de biscuits :
200 g de poudre d'amandes, 100 g d'amandes effilées, 300 g de sucre glace, 4 blancs d'oeufs, 100 g de farine, 1 c à s de pâte de pistache et quelques pistaches pour la décoration.
Source de la recette : B comme Bon
Préchauffez votre four T° 150°
Mélangez la poudre d'amande, les amandes effilées, la farine et le sucre glace.
Montez les blancs en neige et ajoutez-les progressivement au mélange. Ajoutez la pâte pistache et mélangez délicatement.
A l'aide d'une petite cuillère, prélevez des petites boules de pâte.
Roulez-les dans du sucre glace avant de les déposer sur une plaque en silicone.
Les biscuits doivent être suffisamment espacés car ils peuvent s'étaler un peu pendant la cuisson.
Faites cuire pendant 20 minutes environ. Sortez la plaque du four et bien laisser refroidir.
* Il ne reste plus qu'à préparer les paquets gourmands ...
avant de tout dévorer !!!