Tarte au Sucre pour un Goûter Gourmand ...
Le froid a fait son arrivée, alors pour se réchauffer avec un bon chocolat chaud, il fallait accompagner celui-ci d'un goûter "HomeMade of course"
Profiter de quelques jours de congé pour gâter ma Douce, et savourer ensemble une Tarte au Sucre.
Nature ou pour plus de gourmandise, une délicieuse confiture de Framboise qui remporte un succès fou auprès de ma Douce ...
* Liste des ingrédients :
60 g de beurre demi-sel, 100 g de lait, 10 g de levure fraîche de boulanger, 2 sachets de sucre vanillé, 200 g de farine, 1 oeuf.
Pour la garniture :
40 g de cassonade, 40 g de beurre demi-sel, quelques cuillères à café de crème d'Isigny.
Dans le bol du Thermomix, mettez le lait, le beurre demi-sel, les 2 sachets de sucre vanillé et la levure 3min/37°/Vit 2
Ajoutez ensuite la farine et l'oeuf - 2min/Fontion Petrin
Versez ensuite la pâte dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé.
Mettez la pâte dans votre four T° 40 ° pendant 1H30.
Préchauffez votre four T° 240°
Parsemez ensuite avec la garniture : beurre demi-sel, cassonnade et crème fraîche d'Isigny.
Enfournez 10 min.
La tarte est moelleuse, bien aérée, un vrai régal.
Chacun savoure la Tarte au Sucre comme bon lui semble ...
Version " Gourmande "
* Confiture Artisanale de Framboise,
d'une grande qualité gustative, un goût délicat, un vrai Bonheur.
* Merci Marie pour ces délices *