750 grammes
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Cathy's Delights
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28 octobre 2014

De retour du Marché ...

 

Qu'il est bien agréable de profiter des jours de marché et flâner le long des étals, choisir ses légumes, échanger avec les producteurs ....

De bons légumes frais, une recette simple, colorée et goûteuse à souhait.

 

marché1

 

* Liste des ingrédients :

3 belles aubergines, 6 tomates grappes, 2 boules de Mozzarella, 2 oignons, 2 gousses d'ail, basilic frais, persil frais, huile d'olive, sel, poivre, origan séché.

 

marché2

  

Préchauffez votre four 190°

Lavez les aubergines, coupez-les en deux, passez la lame du couteau de façon à marquer la chair dans la longueur et la largeur.

Versez un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.

Enfournez pendant 30 min.

 

marché3

  

Pendant que vos aubergines sont en train de cuire, préparez votre sauce, épluchez les oignons, hachez les gousses d'ail. Faites les revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, ajoutez ensuite les tomates lavées et coupées en petits morceaux, assaisonnez et laissez compoter 20 minutes à feu doux.

 

marché4

 

Sortez vos aubergines du four, nappez-les de sauce tomates, déposez des rondelles de Mozzarella, parsemez d'origan séché, sel, poivre.

Enfournez de nouveau pour 15 min.

 

marché5

 

Au moment du dressage, ajoutez quelques feuilles de basilic frais et du persil frais.

 

marché7

 

Dégustez sans plus attendre ...

 

 

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Commentaires
L
Ces photos donnent envie de passer tout de suite à table et savourer ces délicieuses préparations de saison.
M
Superbement gourmand, idée à garder pour l'été prochain. Miam!
E
Une bien belle recette avec de beaux produits frais !
N
Muhmmmm!! Ça sent le soleil dans ta cuisine! Délicieux! Bonne soirée
L
J'en salive rien que de voir.<br /> <br /> Bonne après midi<br /> <br /> Sandrine
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