Quatre-Quart aux Cerises & Miel : L'Ultra-Gourmand ♥
S'il est des blogs où j'aime me poser, c'est sans doute celui de Sandy " Cuisine et Cigares "
J'aime ces recettes gourmandes les unes plus que les autres, ses clichés qui me font saliver, et sa grande gentillesse à chaque échange.
Alors quand je teste ces recettes, c'est avec les yeux fermés que je concocte ses mets ...
En voici un extrait, ce Quatre-Quart aux Cerises & Miel, j'ai nommé l'Ultra-Gourmand.
* Liste des ingrédients :
200 g de farine, 100 g de beurre demi-sel fondu, 200 g de miel liquide, 4 œufs, 2 cuillères à café de levure, 350 g de cerises fraîches dénoyautées et quelques unes pour la déco.
Préchauffez le four T° 180°
Dans un récipient, séparez les jaunes d’œufs des blancs. Réservez les blancs.
Ajoutez aux jaunes, la farine et la levure préalablement mélangées ainsi que le miel. Mélangez l’ensemble.
Ajoutez le beurre demi-sel fondu à la pâte.
Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les à la pâte à l’aide d’une spatule en soulevant délicatement.
Terminez en ajoutant doucement les cerises.
Versez la pâte dans un moule beuuré et fariné.
Enfournez pour 20 min.
Un vrai régal ...