750 grammes
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Cathy's Delights
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16 novembre 2012

Palets Bretons

 

Les choses simples ont parfois du bon.

A déguster avec un thé bien chaud, accompagné d'un roman, se laisser aller et déguster.

 

palet2

 

* Vous aurez besoin de :

2 jaunes d'oeufs, 80 g de sucre, 80 g de beurre, 140 g de farine, 1/2 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 c à c de fleur de sel de Guérande.

 

palet1

 

Sortez le beurre du réfrigérateur 1H avant de commencer.

Travaillez-le en pommade dans le bol d'un batteur. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et les jaunes sans cesser de fouetter.

Incorporez la farine, la levure, malxez bien le tout.

Ajoutez la fleur de sel au dernier moment, formez un boudin dans du film alimentaire.

Réservez au réfrigérateur 1H.

Préchauffez le four T° 150°

Coupez des tranches de 5 mm.

Déposez-les dans le fond de moules à muffins afin qu'ils ne s'étalent pas trop.

Enfournez 20 min.

 

palet3

 

&

 

palet4

 

 

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Commentaires
A
tellement bons faits maison ! on adore!<br /> <br /> Bne soirée,<br /> <br /> Angie
C
j'aime beaucoup les biscuits secs avec un petit café après le repas ou le sior avec une bonne tisane
N
Tes essais me plaisent bôôôcoup !!! Et ... je comprends, plein de boulot aussi, et pas de congès avant janvier, Grrr, dur dur cette année de préparer Noël sereinement ... <br /> <br /> Bizz
G
Ces biscuits sont parfaits pour accompagner le thé!!
C
ils sont superbes !!! bises
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