Palets Bretons
Les choses simples ont parfois du bon.
A déguster avec un thé bien chaud, accompagné d'un roman, se laisser aller et déguster.
* Vous aurez besoin de :
2 jaunes d'oeufs, 80 g de sucre, 80 g de beurre, 140 g de farine, 1/2 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 c à c de fleur de sel de Guérande.
Sortez le beurre du réfrigérateur 1H avant de commencer.
Travaillez-le en pommade dans le bol d'un batteur. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et les jaunes sans cesser de fouetter.
Incorporez la farine, la levure, malxez bien le tout.
Ajoutez la fleur de sel au dernier moment, formez un boudin dans du film alimentaire.
Réservez au réfrigérateur 1H.
Préchauffez le four T° 150°
Coupez des tranches de 5 mm.
Déposez-les dans le fond de moules à muffins afin qu'ils ne s'étalent pas trop.
Enfournez 20 min.
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