De retour ...
Comme les écoliers, je fais ma rentrée, la cuisine est là pour m'accueillir ...
il n'y a plus qu'à oeuvrer.
Je suis ravie de vous retrouver et vous remercie chaleureusement pour vos messages laissés en mon absence.
Pour cette rentrée, un petit concours " Zapetti "
J'ai voulu une recette simple, ensoleillé pour garder l'été, encore un peu dans les assiettes.
Je vous propose un Millefeuille d'Aubergines & Tomates aux Billes de Vinaigre Balsamique et Féta accompagné de sa sauce " Sélection Provence "
* Vous aurez besoin :
2 Aubergines, 4 belles tomates, de la Feta en cube marinée à l'huile d'olive, poivre, fleur de sel, des billes de vinaigre balsamique, 1 sauce tomate-basilic sélection provence Zapetti, un peu de chapelure, basilic frais, huile d'olive.
Préchauffez votre four T° 190.
Nettoyez vos légumes, et coupez-les en tranches épaisses.
Montez des millefeuilles sur une plaque de cuisson en silicone, en intercallant les tranches d'aubergines et de tomates légèrement huilées à l'aide d'un pinceau.
Déposez 4 cubes de Feta, parsemez de fleur de sel, poivre, un peu de chapelure.
Enfournez pendant 30 min à 190° à chaleur tournante.
Pendant ce temps, réchauffez à feu doux la sauce tomate-basilic sélection provence.
Préparez vos assiettes et dégustez vos millefeuilles avec la sauce parfumée,
un mariage frais et parfumé.
Un grand merci à Aurore pour ce partenariat gourmand.