Lors de mon 1er Swap Gourmand, j'ai eu la chance de déguster un délicieux cake qu'Annabel, du blog Fée Main by Annabel,  m'avait offert.

Sans attendre, je lui ai demandé sa recette, je l'ai un peu modifié car je n'avais pas tous les ingrédients.

A refaire sans hésitation, à déguster sans modération ...

 

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* Vous aurez besoin de :

50 g de raisins secs, quelques figues fraiches (il m'en restait dans le congélateur), 125 g de beurre, 80 g de cassonade, 170 g de farine, 80 g de maïzena, 1 pincée de sel, 1/2 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 2 poignées de flocons d'avoine.

 

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Préchauffez votre four T° 180° à chaleur tournante.
Découpez les figues fraiches en morceaux.
Dans le bol du Thermomix, déposez le beurre, la cassonade et mixez 15 sec Vitesse 4.
Sans arrêter le Thermomix, ajoutez 3 oeufs, 1 à 1 environ toutes les 30 sec.
Puis passez Vitesse 6 pour finir de bien mélanger.
A l'arrêt,  ajoutez 170 g de farine + 80 g de maïzena + 1 pincée de sel + 1/2 sachet de levure chimique, mixez 1 min Vitesse 6.
Ajoutez les fruits, les flocons d'avoine, mixez 30 sec, Sens Inverse, Vitesse 3.
Versez la préparation dans des empreintes en silicone : une terrine  "Attitudes News"  et  moule à muffins  "Cookut"  pour ma part.

Je suis toujours aussi ravie de la qualité des ces produits, encore un grand merci à mes partenaires, pour ces superbes produits.

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Enfournez pendant 45 min.

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Prendre la pause, déguster ...

Choisir un roman et se laisser aller ...