Crumble Figues, Mangue & Flocons d'Avoine
Ma priorité est de toujours, faire plaisir autour de moi, cela me ravie.
Mais cette fois-ci, ce dessert m'était destiné, j'aurai pu y ajouté une bougie, afin de célébrer mon année supplémentaire ...
Non, tel quel, il était parfait.
* Vous aurez besoin de :
Pour 2 personnes :
4 belles figues violettes fraiches, 1 mangue, 50 g de beurre demi-sel, 40 g de flocons d'avoine, 30 g de cassonade.
Epluchez les figues, la mangue et détaillez les fruits en morceaux.
Préchauffez votre four T° 180° chaleur tournante.
Dans un saladier, ajoutez le beurre, les flocons d'avoine et la cassonade.
Emiettez le mélange du bout des doigts jusqu'à avoir une pâte homogène.
Répartissez les fruits dans des ramequins et couvrez-les de la pâte à crumble.
Enfournez 25 à 30 min.
Pour plus de gourmandises,
vous pouvez servir ces crumbles avec une boule de glace,
mais je suis restée raisonnable ...