Moelleux au Chocolat et Nougat de Montélimar
Cette recette me rapelle de superbes vacances dans cette magnifique ville, capitale du Nougat, aux portes de la Provence.
Oui Montélimar non loin des Gorges de l'Ardèche et ses sublimes paysages.
* Vous aurez besoin de :
100 g de beurre, 100 g de chocolat, 120 g de sucre, 50 g de farine de chataîgne, 3 oeufs, 150 g de Nougat de Montélimar.
Faites fondre au bain marie le beurre avec le chocolat.
Dans un saladier mélangez le sucre, la farine et les oeufs.
Ajoutez le chocolat fondu ainsi que le beurre.
Mélangez bien au fouet électrique afin d'obtenir un pâte bien lisse.
Versez la préparation dans des empreintes. Incorporez un morceau de Nougat de montélimar
cuisez T° 210 ° pendans 12 - 15 min.
Le coeur du moelleux doit être légèrement fondant.
Dégustez sans attendre ...