750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cathy's Delights
Cathy's Delights
Newsletter
5 mai 2011

Moelleux au Chocolat et Nougat de Montélimar

Cette recette me rapelle de superbes vacances dans cette magnifique ville, capitale du Nougat, aux portes de la Provence.

Oui Montélimar non loin des Gorges de l'Ardèche et ses sublimes paysages.

nougat1

* Vous aurez besoin de :

100 g de beurre, 100 g de chocolat, 120 g de sucre, 50 g de farine de chataîgne, 3 oeufs, 150 g de Nougat de Montélimar.

nougat2

 

Faites fondre au bain marie le beurre avec le chocolat.

Dans un saladier mélangez le sucre, la farine et les oeufs.

Ajoutez le chocolat fondu ainsi que le beurre.

Mélangez bien au fouet électrique afin d'obtenir un pâte bien lisse.

Versez la préparation dans des empreintes. Incorporez un morceau de Nougat de montélimar

cuisez T° 210 ° pendans 12 - 15 min.

Le coeur du moelleux doit être légèrement fondant.

Dégustez sans attendre ...

nougat3

 

Publicité
Commentaires
C
Un pur moment de bonheur :)
D
Mmmh ! Doublement gourmand !! :P'
S
j'en connais qui vendraient leur âme pour du nougat, je note cette recette, ça peut faire plaisir pour un anniversaire
E
hmmmmmmmmmmmmm jadore le nougat!!bravo a toi
Y
Ils sont très gourmand tes muffins!
Publicité
Publicité