Riz aux Crevettes, Raisins Secs et Curry
Je cherchais un accompagnement pour mon mille-feuilles de courgettes et filets de rougets. J'ai donc parcouru ma liste de blogs gourmands et j'ai découvert chez Val' Ô Délices, une recette de riz aux crevettes au curry. Recette très goûteuse et pleine de saveur.
✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Liste de courses :
400 g de crevettes roses cuites et décortiquées, 250 g de riz, 2 oignons, 2 càs d'huile d'olive, 1 càs de curry en poudre, 1/2 l d'eau, 50 g de raisins secs.
✿ ✿ ✿ ✿ ✿
✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.
Ajouter le riz, remuer jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.
Saupoudrer de curry et mouiller avec 1/2 l d'eau.
Couvrir et laisser mijoter 10 min.
Ajouter les crevettes et les raisins.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.
Servir aussitôt. Vraiment très bon
✿ ✿ ✿ ✿ ✿
✿ ✿ ✿ ✿ ✿