Velouté Petits Pois, Fenouil et Toast de Foie de Morue fumé
Faire le plein de vitamines et de douceur.
L'hiver s'installe doucement, froid, neige ...
Savourer ce velouté et regarder la neige tomber.
* Liste des ingrédients :
1 bulbe de fenouil, 4 petites pommes de terre Agatha, 1 petite boite de petits pois 225 g, 1 bouillon cube de légumes dégraissé.
Pour les toasts : quelques tranches de baguette aux céréales, 1 petite boite de Foie de Morue fumé.
Égouttez les petits pois, épluchez vos pommes de terre, découpez en morceau le bulbe de fenouil.
Dans une casserole, versez de l'eau, déposez le bouillon de cube aux légumes, ajoutez les légumes et laissez cuire à feu doux pendant 45 min.
Passez votre velouté au mixeur plongeur, ajoutez la consistance souhaitée, si besoin retirer ou ajouter un peu d'eau.
Découpez des tranches de baguette aux céréales, passez-les au grill pain, tartinez ensuite de foie de morue fumé.
Un doux mélange qui s'accorde parfaitement.
Bon appétit
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Recette réalisée avec quelques ingrédients de la dernière DegustaBox