Quelques petites douceurs aux fruits de saison, les Clémentines.

J'aime leur saveur.

Et pour des mini cakes moelleux, une version quatre quart était parfaite.

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* Liste des ingrédients :

2 Clémentines bio, 170 g de sucre de canne, 100 g de farine, 70 g de maïzena, 120 g de beurre demi-sel, 1/2 sachet de levure, 3 oeufs.

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Préchauffez votre four T° 180 °

Dans un saladier, fouettez le sucre de canne et les oeufs, le mélange doit devenir mousseux.

Ajoutez les zestes des clémentines et le jus, la farine, la maïzena, la levure et le beurre demi-sel fondu.

Mélangez bien.

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Versez votre préparation dans un moule à cake beurré et fariné ou des moules individuels.

Enfournez pendant 20 min environ pour les versions individuelles et 50 min pour un cake.

Démoulez une fois les cakes refroidis.

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