Cheesecake au Citron et Galettes Bretonnes
Le temps passe à vive allure, il me manque.
Mais pour me faire pardonner, un dessert plein de fraicheur à vous offrir.
* Vous aurez besoin de :
250 g de galettes bretonnes, 100 g de beurre demi-sel, 500 g de Philadelphia, 100 g de sucre roux, 2 c à s de farine, 1 citron, 2 oeufs + 1 jaune, 100 g de crème fraiche.
Préchauffez le four T° 180°
Réduisez en poudre les galettes bretonnes, y ajoutez le beurre fondu, bien mélangez.
Garnissez de papier sulfurisé votre moule à manquer, déposez votre préparation, tassez bien.
Cuisez 10 min.
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet électrique le Philadelphia, auquel vous ajouterez le sucre roux, la farine, le jus d'un citron, les oeufs et la crème.
Il faut surtout bien mélanger entre chaque ingrédient.
Versez cette préparation au citron dans votre moule.
Enfournez toujours à T° 180° pendant 15 min, abaissez ensuite la T° à 100° et laissez cuire 1H.
Laissez reposer votre cheesecake dans le four, porte ouverte, jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi.
Démoulez votre cheesecake, décorez-le avec des pépites de spéculoos et des zestes de citron.
Il n'y a plus qu'à déguster.
Merci à
pour la découverte de la Gamme " Ker Cadelac "
La Bretagne gourmande s'invite à votre table.