Palets Coco
Toujours dans mes préparations de paniers garnis, quelques petits palets coco gourmands, pour les fêtes de fin d'année.
Très faciles à réaliser, encore plus à déguster ...
Je vous laisse savourer.
* Vous aurez besoin de :
200 g de noix de coco râpée, 125 g de sucre fin, 3 blancs d'oeufs.
Préchauffez votre four T° 180°
Mélangez dans un saladier le sucre et la noix de coco râpée.
Montez les blancs d'oeufs très ferme.
Ajoutez les blancs battus à la préparation, mélangez délicatement à l'aide d'une spatule.
Déposez un peu de préparation dans des empreintes à muffins en silicone, où vous pouvez aussi faire des petits tas que vous déposez sur une toile en silicone.
Cuisez vos palets coco pendant 15 min.
Dégustez et régalez-vous avant de les offrir ...
* J'ai testé le nouveau moule à muffins Cookut, un vrai plaisir,
le démoulage est parfait.