Salade d'été
Je fais mon entrée tout en douceur, et vous propose avec ces temprératures caniculaires, une salade croquante et bien fraiche.
Le panier rempli de légumes du primeur, me voilà ravie, toutes ces couleurs et ses parfums font chanter ma cuisine.
Vous aurez besoin de :
1 concombre, 180 g de Feta, 3 belles tomates, oignons en botte, huile d'argan, vinaigre de miel.
Lavez vos légumes, épluchez-les.
Détaillez la Feta en cube, ainsi que le concombre et les tomates.
Emincez les petits oignons en botte et gardez quelques tiges que vous couperez à l'aide d'un ciseau, cela assaisonnera également votre salade.
Faites une vinaigrette avec 3 c à s d'huile d'Argan, 1 c à s de vinaigre de miel, sel, poivre.
Dégustez bien frais, vous pouvez aussi y ajouter des rondelles d'olives noires.
Enjoy your meal ...