Muffins au Thé Matcha, Cerises et Huile d'Argan
Quand une Amie chère à votre coeur vous fait profiter de sa cueillette de cerises, le bonheur est immense.
Mais quand cette délicieuse amie habite loin, trop loin, vous fait livrer des kilos de cerises, il est bien normal de lui rendre hommage et de confectionner le plus de recette possible avec ce fruit de saison, que j'affectionne.
Merci ma Douce, comme chaque année, elles sont délicieuses, grace à toi, nous nous sommes régalés.
Pour ces muffins moelleux au Thé Matcha et Cerises, vous aurez besoin de :
1 c à c de Thé vert Matcha, 4 cl d'huile d'Argan, 120 g de farine, 60 g de sucre de canne, 1/2 c à c de levure, 10 cl de crème liquide, 1 oeuf, des cerises.
Préchauffez votre four T° 180°.
Lavez vos cerises.
Mélangez dans un saladier le thé vert Matcha, l'huile d'Argan, la crème liquide et l'oeuf.
Ajoutez la farine, la levure et le sucre de canne.
Déposez quelques cerises dans vos empreintes, versez votre pâte dessus. Pour la décoration, mettez quelques cerises avec la queue sur le dessus.
Enfournez pour une durée de 25 min.
Régalez-vous.
Merci Patricia, tu es un Amour.