Brownie aux Noix de Pécan
Le Brownie est aussi bon à la sortie du four qu'à l'heure du goûter.
N'hésitez pas à le préparer à l'avance. Il est encore meilleur le lendemain !
Pour varier les plaisirs, pensez à ajouter une pointe de cannelle ou quelques zestes d'orange ...
* Vous aurez besoin de :
125 g de beurre, 150 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 70 g de farine, 200 g de chocolat noir, 150 g de noix de pécan, 1 noisette de beurre pour le moule.
Préchauffez le four T° 150° et faites fondre le beurre.
Dans un saladier, versez le beurre fondu et le sucre, mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et onctueuse. Puis ajoutez les oeufs et la farine en pluie. Remuez de nouveau.
Faites fondre le chocolat. Cassez les noix en petits morceaux.
Ajoutez le chocolat fondu et les noix de pécan dans le saladier sans cesser de remuer.
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et faites cuire 25 min environ.
Et pour plus de gourmandise, une cuillière en chocolat garnie de chantilly ...