Muffins Fève Tonka et Confiture de Lait
Mini Douceur pour maxi Bonheur ...
Liste de courses :
150 g de farine, 60 g de sucre canne roux, 1/2 c à c de bicarbonate de soude,1/3 de fève tonka rapée, 1 pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé, 60 g de beurre fondu, 1 oeuf, 120 ml de lait.
Pour le coeur du muffin quelques cuillières de Confiture de Lait.
Pour la décoration, des Caissettes Cupcakes Coeur en papier et des Coeurs brillants roses de chez
Préchauffez votre four T°180°.
Mélangez la farine, le bicarbonate de soude, le sucre vanillé, la fève tonka rapée et la pincée de sel dans un saladier.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre avec le lait.
Ajoutez cette préparation dans le saladier et ajoutez l'oeuf.
Bien mélangez la pâte.
Remplissez chaque empreinte à muffins à moitié, déposez-y une cuillère de confiture de lait puis recouvrez le tout de pâte jusqu'aux 2/3.
Enfournez 15 min.
Vous pouvez y déposer une pointe de chantilly et saupoudrer de coeurs brillants, ou alors natures ...
♥ Bon goûter ♥