750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cathy's Delights
Cathy's Delights
Newsletter
19 novembre 2010

Muffins Fève Tonka et Confiture de Lait

Mini Douceur pour maxi Bonheur ...

muffin1

Liste de courses :

150 g de farine, 60 g de sucre canne roux, 1/2 c à c de bicarbonate de soude,1/3 de fève tonka rapée, 1 pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé, 60 g de beurre fondu, 1 oeuf, 120 ml de lait.

Pour le coeur du muffin quelques cuillières de Confiture de Lait.

Pour la décoration, des Caissettes Cupcakes Coeur en papier et des Coeurs brillants roses de chez 

muffin2

Préchauffez votre four T°180°.

Mélangez la farine, le bicarbonate de soude, le sucre vanillé, la fève tonka rapée et la pincée de sel dans un saladier.

Pendant ce temps, faites fondre le beurre avec le lait.

Ajoutez cette préparation dans le saladier et ajoutez l'oeuf.

Bien mélangez la pâte.

Remplissez chaque empreinte à muffins à moitié, déposez-y une cuillère de confiture de lait puis recouvrez le tout de pâte jusqu'aux 2/3.

Enfournez 15 min.

Vous pouvez y déposer une pointe de chantilly et saupoudrer de coeurs brillants, ou alors natures ...

muffin3

Bon goûter

Signature_B0A58E

Publicité
Commentaires
M
Jolis, élégants, appétissants!!! <br /> Merci pour tes recettes! et tes superbes photos!
A
Ohhhh !!!! Quelle tentation !!!! Bravo !!! C'est terrible de ne pouvoir que les regarder !!! <br /> Bonne nuit !!!
T
tes muffins sont à tomber !! gros bisous manuela
F
ho la la !!! les photos sont superbes et ce qu'il y a dessus encore plus !!! Tu devrais ouvrir ta pâtisserie je pense !!!! Tu ferais des ravages ! Heureusement que je n'habite pas près de chez toi, je viendrais déguster sans problème toutes ces créations culinaires !!!!<br /> gros bisous<br /> virginie
V
Difficile de ne pas avoir les yeux plus gros que le ventre devant ces jolis petits muffins...
Publicité
Publicité