Petits Flans de Courgettes au Chèvre
Encore des courgettes !!! Oh Oui ... mais cette fois-ci en flan.
Bien agréable en accompagnement, ou en plat servi avec une salade.
Mais le plus agréable, très facile à faire et à déguster !!!
Liste de courses :
2 belles courgettes, 1 bûche de fromage de chèvre, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, sel, poivre, huile d'olive, ciboulette.
Lavez et coupez vos courgettes en dès. Faites les revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Préparez votre appareil dans un saladier, battez vos oeufs, ajoutez sel et poivre, la ciboulette ciselée et la crème liquide.
Coupez votre bûche de chèvre en dès pas trop fin.
Dans des moules individuels, mettez vos courgettes bien dorées, quelques morceaux de chèvre, et versez votre flan salé dessus.
Enfournez T° 190° pendant 40 min.
Servez ces flans avec une salade pour un diner léger.