Quand la douceur rencontre les saveurs envoûtantes, sucrées et fleuries du Chocolat à la Lavande et de l'extrait naturel du Tilleul.

Une invitation à la Sérénité grâce aux vertus naturelles relaxantes de la Lavande et du Tilleul.

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Liste de courses :

Pour les coupelles :

2 tablettes de Chocolat à la Lavande Newtree, 10 cl de crème liquide, 10 cl de lait.

Pour le Lemon Curd :

Le jus de 3 citrons (env. 150 ml), le zeste de 2 citrons non traités (3 cs), 80 g de beurre mou coupé en petits morceaux, 150 g de sucre , 4 oeufs (2 entiers + 2 jaunes), 1 cs rase de fécule maïs.

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* Faites fondre le chocolat à feu doux. Rajoutez le lait et la crème pour qu'il soit lisse et pas trop liquide. Versez dans des empreintes à l'aide d'un pinceau, en badigeonnant bien les paroies du moule, pour moi  en silicone, bien raclez le bord afin d'avoir un bord très net. Réservez au frais minimum 1 H. Renouvellez l'opération une nouvelle fois, pour la coupelle soit assez épaisse. Réservez au frais 2H. Vous pouvez réaliser dans des empreintes à muffins, si vous les voulez plus grandes.

* Dans une casserole à fond épais, versez le jus de citron, le sucre et le zeste.
Ajoutez les oeufs légèrement battus puis le beurre.
Diluez la fécule avec un peu d'eau et incorporez-la au reste des ingrédients.
Mélangez à l'aide d'un fouet et faites cuire à feu doux sans cesser de remuer (env. 15 min).

Retirez du feu lorsque la préparation a une consistance épaisse et onctueuse.
Laissez refroidir en remuant de temps en temps puis remplissez vos coupelles en chocolat.  Mettez au frais

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Dégustez quand bon vous semble, car il est dur de résister !!!

(je vous ai mis les plus belles coupelles, 6 seulement sur 12, il y a eu quelques dégats)

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