Linguine à l' Encre de Seiche, Pesto Rosso et Chips de Jambon de Parme
L'Italie et le Sud s'invitent à ma table et ce n'est pas pour en déplaire à mes hôtes. Un plat coloré et des saveurs bien appréciées.
Liste de courses :
250 g de spaguetti Linguine Bio à l'encre de seiche, 6 tranches de jambon de Parme, 2 c à s de pignon de pin, 3 tomates séchées, huile d'olive "Fruité Vert" , 20 feuilles de basilic, 2 gousses d'ail épluchées, 3 c à s de Parmesan.
Pour le Pesto Rosso : Déposer tous les ingrédients sauf l'huile dans le bol du robot ; mixer une première fois pour broyer tous les ingrédients. Ajouter au fur et à mesure l’huile d’olive en continuant à mixer à puissance maximale.
Chauffez à feu doux.
Mettez vos linguines dans l'eau bouillante et faites les cuire 8 min.
Pendant ce temps, mettez sur une feuille de papier sulfurisé, vos tranches de jambon de Parme coupées en 2.
Cuisez-les au four pendant 5 min sous le grill.
Servez sur assiette, les linguines avec le pesto rosso et les chips de jambon de Parme, décorez de brins de ciboulette.
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