7 mai 2010
Barquettes à la crème de Nougat Noir et Chocolat
Je ne sais pas pour vous, mais moi j'ai un très grand faible pour le Nougat, le noir de préférence. Lors de mon voyage en Ardèche, il y a quelques temps, j'en ai fait des réserves. Je me cachais même pour le déguster et ne pas le partager.
Oh la vilaine me direz-vous !!! Mais le pire c'est que je n'ai aucun scrupules !!!
J'ai découvert ces derniers jours, la Crème de Nougat Noir :
- Ah, comment dire, un Pur Délice ♥
Liste de courses :
Pour 9 barquettes
2 oeufs, 60g de chocolat, 1 c à s de Crème de Nougat Noir, 20g de farine, 40g de beurre.
Faites fondre le beurre, le chocolat sur feu doux et la crème de Nougat Noir. Fouettez les oeufs et versez le mélange précédent. Ajoutez la farine. Enfournez pour 8 min à 180°.
Démoulez une fois tiède.
Publicité
Commentaires
F
G
A
C
M