Le Carré des Gourmets
Envie de douceur et pour celà, le chocolat rempli très bien son rôle. N'est-il pas doux de déguster un bon brownie bien moelleux et d'y découvrir à la place des noix de pécan, comme celà devrait se faire habituellement, des pistaches. Changeons les habitudes et laissons place à notre imagination où notre folie du moment : les Pistaches....
En plus, le chocolat et le vert se marient merveilleusement bien.
Liste de courses :
140 g de chocolat noir où au lait selon votre envie, 90 g beurre demi-sel, 2 oeufs, 100 g sucre cassonnade, 130 g farine, 1 c à c levure, 2 poignées de pistaches émondées " Bahadourian "
- o O o -
Préchauffez votre four T° 180°
Faites fondre le beurre et le chocolat en même temps dans une casserole à feu très doux, en remuant.
Fouettez le sucre avec les oeufs, ajoutez la farine, la levure.
Incorporez tout en mélangeant le chocolat et le beurre fondu. Ajoutez les deux poignées de pistaches.
Rmuez délicatement à la spatule.
Versez votre préparation dans un moule en silicone où dans un moule beurré et fariné.
Enfournez pour 20 min.
- o O o -
Laissez vous aller ...