Tarte printanière
Tout le monde apprécie fortement le fromage de chèvre à la maison.
Et moi, j'affectionne particulièrement, les tartes salées pour le diner.
Du vert, du blanc, ces couleurs qui vont parfaitement bien ensemble (n'est-ce pas Nedj ? )
Une délicieuse pâte feuilletée bien épaisse, et le tour est joué pour se régaler.
* Vous aurez besoin de :
3 belles courgettes, 2 oignons, 1 boule de Mozzarella Di Bufala, 1 pyramide de chèvre frais, 1 pâte feuilletée épaisse, 3 oeufs, 20 cl de lait d'avoine, poivre, thym frais, huile d'olive Savorette au citron vert.
Préchauffez votre four T° 190°
Lavez et coupez vos courgettes en petits morceaux ainsi que les oignons, faites revenir le tout dans un wok en céramique, dans de l'huile d'olive au citron vert, jusqu'à ce que celles-ci soient bien dorées.
Foncez votre moule à tarte, déposez vos légumes cuits, émiettez le chèvre frais par dessus.
Préparez votre appareil salé, battez les oeufs, y ajoutez le lait d'amande, poivre et le thym frais.
Versez votre préparation sur la tarte salée. découpez votre Mozzarella Di Bufala en tranches, déposez-la sur le dessus.
Enfournez pendant 45-50 min.
Servez avec un mélange de jeunes pousses, pour un diner, c'est parfait.
L'huile d'olive au citron vert d'InnovCook est une belle découverte,
qui apporte du pep's à cette recette.