19 décembre 2015

Quatre Quart aux Clémentines

Quelques petites douceurs aux fruits de saison, les Clémentines. J'aime leur saveur. Et pour des mini cakes moelleux, une version quatre quart était parfaite. * Liste des ingrédients : 2 Clémentines bio, 170 g de sucre de canne, 100 g de farine, 70 g de maïzena, 120 g de beurre demi-sel, 1/2 sachet de levure, 3 oeufs. Préchauffez votre four T° 180 ° Dans un saladier, fouettez le sucre de canne et les oeufs, le mélange doit devenir mousseux. Ajoutez les zestes des clémentines et le jus, la farine, la maïzena, la levure et le... [Lire la suite]
Posté par cathydelights à 21:16 - - Commentaires [12] - Permalien [#]

18 décembre 2015

Mont d'Or aux Fruits Secs

Soirée fromage, Le Mont d'Or s'invite à ma table. Ce fromage encerclé dans sa boîte en épicéa est un pur bonheur. * Liste des ingrédients : 1 Mont d'Or, 5 cl de Calvados, quelques tranches de pain de campagne aux graines, des fruits secs : noix, graines de courges, graines de Tournesol et cranberries séchées. En accompagnement : des pommes de terre en robe des champs, des tranches de Chorizo Pamplona, salade verte. Préchauffez votre four T° 200° Cuisez vos pommes de terre en robe des champs. Afin d'éviter les coulures... [Lire la suite]
Posté par cathydelights à 20:48 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
17 décembre 2015

Cheese Naan au Chorizo

A déguster en apéritif en version mini, ou accompagné d'une salade pour le repas du soir. Ces Cheese Naan farcis au Chorizo sont extra moelleux et goûteux. * Liste des ingrédients : 450 g de farine, 1 yaourt nature, 1/2 cube de levure fraîche, 120 g de lait, 30 g d'huile, 2 oeufs, 40 g beurre demi-sel, des fromages style "Vache qui rit", du Chorizo Pamplona. Réalisation de la pâte au Thermomix : Déposez dans le bol du thermomix, le lait, 'huile et la levure émiettée pendant 1m30 à 37°C vit 2. Ajoutez la farine, les oeufs et... [Lire la suite]
Posté par cathydelights à 10:32 - Commentaires [7] - Permalien [#]
14 décembre 2015

Bûche Tiramisu aux Framboises

Petite recette concours avec Ker Cadélac, dédié aux blogueurs. La thématique : Le Goûter, savoureux, peu coûteux, facile, rapide à réaliser, avec une pointe d'originalité. La recette doit être élaborée à partie des produits : Mes Pockets Nature et/ou Mes Pockets Chocolat Ker Cadélac. Je vous propose donc une Bûche façon Tiramisu aux Framboises. * Liste des ingrédients : 7 pockets nature Ker Cadélac, 7 pockets chocolat, 250 g de mascarpone, 3 oeufs, 3 cuillères à soupe de sucre fin, des framboises surgelées, du cacao en poudre,... [Lire la suite]
Posté par cathydelights à 15:15 - - Commentaires [4] - Permalien [#]