Cheese Naan au Chorizo
A déguster en apéritif en version mini, ou accompagné d'une salade pour le repas du soir.
Ces Cheese Naan farcis au Chorizo sont extra moelleux et goûteux.
* Liste des ingrédients :
450 g de farine, 1 yaourt nature, 1/2 cube de levure fraîche, 120 g de lait, 30 g d'huile, 2 oeufs, 40 g beurre demi-sel, des fromages style "Vache qui rit", du Chorizo Pamplona.
Réalisation de la pâte au Thermomix :
Déposez dans le bol du thermomix, le lait, 'huile et la levure émiettée pendant 1m30 à 37°C vit 2.
Ajoutez la farine, les oeufs et le yaourt. 5 min fonction épi
Au bout d'une minute, ajouter (sans arrêter de pétrir) le beurre fondu et refroidi.
Laissez lever 20 min dans le thermomix fermé.
Ensuite, farinez le plan de travail, et déposez la pâte dessus.
Partagez la pâte en 8 morceaux égaux. Avec un rouleau à pâtisserie, étalez les pâtons de façon à leur donner une forme ovale.
Déposez 2 morceaux de fromage style "vache qui rit" sur une moitié et des morceaux de Chorizo coupé en petits dés. Repliez l'autre coté de façon à recouvrir les ingrédients.
Soudez bien le pain garni.
Faîtes chauffer une poêle non huilée. Quand elle est chaude, y placer quelques naans farcis. A l'aide d'une spatule, appuyez légèrement dessus. Dés que la première face est dorée, tournez les naans. Finissez la cuisson en continuant à appuyer avec la spatule.
A déguster avec une salade ou en apéritif.
☆ ☆ ☆
Vous pouvez retrouver le Chorizo Pamplona ici