Profitez des dernières Tomates de Saison
Simplement pour le plaisir des yeux, des Tomates colorées, au bon goût.
Il va falloir patienter jusqu'à la saison prochaine, pour pouvoir les déguster.
* Liste des ingrédients :
6 tomates aux couleurs et saveur de votre choix, du basilic frais, 1 échalote, des graines de tournesol, sel, poivre, huile, crème de vinaigre balsamique.
Lavez les tomates, coupez-les en tranches, disposez-les sur un plat de service.
Ciselez l'échalote.
Réalisez la vinaigrette avec 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de crème de vinaigre balsamique, sel, poivre.
Répartissez la sauce sur les tomates, ainsi que l'échalote.
Parsemez de graines de tournesol et de basilic finement ciselé.
Dégustez ...
&
Pour cuisiner fruits et légumes de saison,
vous pouvez feuilleter ce très joli calendrier.
Il est entièrement dédié à la cuisine des produits de saison.
Chaque mois, il présente les fruits, légumes et plantes aromatiques disponibles et propose deux recettes (salée et sucrée) saines et délicieuses.
Disponible chez Terre Vivante