750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cathy's Delights
Cathy's Delights
Newsletter
24 octobre 2015

Profitez des dernières Tomates de Saison

Simplement pour le plaisir des yeux, des Tomates colorées, au bon goût.

Il va falloir patienter jusqu'à la saison prochaine, pour pouvoir les déguster.

tomate1

* Liste des ingrédients :

6 tomates aux couleurs et saveur de votre choix, du basilic frais, 1 échalote, des graines de tournesol, sel, poivre, huile, crème de vinaigre balsamique.

tomate2

Lavez les tomates, coupez-les en tranches, disposez-les sur un plat de service.

Ciselez l'échalote.

Réalisez la vinaigrette avec 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de crème de vinaigre balsamique, sel, poivre.

Répartissez la sauce sur les tomates, ainsi que l'échalote.

Parsemez de graines de tournesol et de basilic finement ciselé.

tomate3

 

Dégustez ...

 

&

 

Pour cuisiner fruits et légumes de saison, 

vous pouvez feuilleter ce très joli calendrier.

 Livre Le calendrier 2016 - Fruits et légumes au fil des mois

Il est entièrement dédié à la cuisine des produits de saison.

Chaque mois, il présente les fruits, légumes et plantes aromatiques disponibles et propose deux recettes (salée et sucréesaines et délicieuses.

Disponible chez Terre Vivante 

 

 

 

Publicité
Commentaires
C
Eh oui, les voilà bien parties nos belles tomates ! Elles sont belles tes photos Cathy ^^<br /> <br /> Plein de bises ! Sandy
N
De jolies couleurs! J'ai acheté des tomates bio sur le marché cette semaine, elles étaient encore bonnes. Nous les avons mangées en salade. Bonne soirée
Publicité
Publicité