Voici, c'est ma dernière recette à base de Rhubarbe, sans compter toutes les confitures diverses et variées faites à base de celle-ci.

J'ai associé la framboise et le chocolat blanc, cela se marie à merveille.

C'est moelleux, goûteux.

Parfait pour se régaler.

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Liste des ingrédients :

 2 poignées de pistoles de chocolat blanc, 200 g de rhubarbe coupé en tronçons, 100 g de framboises fraîches,  90 g de beurre demi-sel, 100 g de cassonade, 2 oeufs, 125 g de poudre d'amande, 70 g de fleur de maîs, 1 c à c de levure.

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Préchauffez votre four T° 180°

Nettoyez la rhubarbe et coupez la en petits tronçons. Crémez le beurre demi-sel et la cassonade ensemble.

Ajoutez les œufs et mélanger bien. Incorporez la fleur de maïs, la poudre d’amande et la levure chimique.

Ajoutez les tronçons de rhubarbe, les framboises et les pistoles de chocolat blanc cassées en morceaux.
Remuez délicatement à l'aide d'une maryse.

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Versez votre préparation dans vos moules beurrés et farinés, si besoin.
Enfournez 40 min, surveillez la cuisson.
Laissez complètement refroidir avant de démouler et parsemez de sucre glace.

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Lors du service, déposez des framboises, quelques tronçons de rhubarbe et des pistoles de chocolat blanc.

Dégustez avec un thé glacé.