Un plat fondant, gourmand.

Un vrai régal.

gnocchi1 

* Liste des ingrédients :

380 g de gnocchis frais, 100 ml de crème liquide, 50 g de parmesan râpé, 250 g de brocolis, quelques tomates cerise, de l'huile, 1 gousse d'ail, 1 poignée de graines de tournesol, sel, poivre.

J'ai découvert cette délicieuse recette sur le blog de "Cuisine moi un Mouton"

gnocchi2 

Détaillez le brocolis en fleurettes, plongez-le dans l'eau bouillante salée pendant 3 min et sortez-les à l'aide d'une écumoire.

Dans une poêle, versez la crème liquide et faites la chauffer, ajoutez le parmesan,remuez bien.

Incorporez les fleurettes de brocolis, salez, poivrez.

gnocchi3

Dans une autre poêle, faites revenir l'ail et les tomates cerises avec l'huile (j'utilise l'huile Gourmande "La Quotidienne" à l'huile de noix) 

Ajoutez les à la crème de parmesan, rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Faites bouillir de l'eau et cuisez les gnocchis.

Une fois cuit, dès qu'ils remontent à la surface, égouttez-les, déposez-les sur une assiette, versez la crème de parmesan, parsemez de graines de tournesol et de ciboulette fraîche.

gnocchi4

 

Régalez-vous ...