Bagel Basque
J'ai un faible pour les mets sucrés-salés.
J'ai voulu dans cette version de Bagel, mettre les produits de la gastronomie Basque à l'honneur.
* Liste des ingrédients pour garnir votre Bagel :
1 pain Bagel, Confiture extra de Cerises noires, 1 tranche de Jambon de Bayonne, quelques tranches de Tomette artisanale basque pur brebis, tomates cerises, quelques feuilles de mélange de jeunes pousses.
Sortez vos ingrédients au moins un quart d'heure avant du réfrigérateur, afin que tous les ingrédients révèlent toutes les saveurs.
Coupez votre Bagel en deux, déposez la tranche de jambon de Bayonne, ajoutez de la confiture de cerises noires.
Ajoutez quelques tranches de Tomette pur brebis, recouvrez de mélange de jeunes pousses, quelques tomates cerises.
Dégustez de suite, un Bagel parfumé à souhait, goûteux,
une merveille en bouche ...
♦
Vous pouvez découvrir les produits basques ici :
Des mets d'une superbe qualité, un goût authentique, un régal pour les papilles.